コメント
ママリ
同じく!原因不明の2人目不妊でした‼️
潔く体外にステップアップしたらすぐに授かったので、着床障害だったのかなーって勝手に思ってます🥹💦
ママリ
同じく!原因不明の2人目不妊でした‼️
潔く体外にステップアップしたらすぐに授かったので、着床障害だったのかなーって勝手に思ってます🥹💦
「不妊」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
二人目妊活中です! 一通り不妊に関する検査を終え以上はありませんでしたが5回のタイミングを終えている為人口受精を勧められましたがもう少し自然で頑張りたいという思いがあります😔 排卵誘発剤を使用してでのタイミ…
子宮鏡検査を排卵後にされたことある方いますか? 基本生理後だと思うのですが、不妊外来から総合病院にいき子宮鏡検査をしてもらいました。 ちょうど初めて診察に行ったタイミングが排卵後で内膜が厚くなっていた時でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験者の方のご意見ありがたいです😂✨️
タイミング、人工授精とやりましたか??
ママリ
やりました❣️
排卵検査薬で半年、クリニックでタイミング半年、人工受精1回でステップアップ⤴️しました🥹💛