女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子育て中に短大に通ってた方いますか?
「子育て」に関する質問
元々メイクの専門学校を出て、美容部員、美容室の受付などの仕事をしてました。結婚、出産と約10年社会と離れてました😨 この経歴で次子育てしながらどんな仕事ができますか?
子育てで最強なのは、近居で若くて体力があって家事育児をこなしてくれる理解のある祖父母?、年収1億超えかつ資産も数億ある夫?(性格良くて同年代)ならどっちですか❓ 皆さんが、子育ての環境でどっちかを選べるなら…
3人目だけ年の差の方いますか?? また、年の差で育った方、兄弟とは仲良しですか?? 今年31になります。 今から頑張っても上の子と12歳差、下の子と9歳差になります。 3人目がんばりたい気持ちと、いざ子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
小学校の入学準備を進めています。体操服(体操着)、どこで買うのがおすすめですか?ヒラキ、A…
保育園準備について 江戸川区公立保育園へ4月入園を目指している1歳女の子ママです。 公立保…
三重県津市住み、0歳児 保育園の一次募集(久居近辺)全滅しました。 二次募集で少し遠いですが…
ファミリアに詳しい方いらっしゃいますか(>_<)? 1月下旬に幼稚園の新入園児説明会があり、用…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント