家事・料理 子供のお弁当に前日の夕飯に作ったポテトサラダと豆腐ハンバーグ入れて… 子供のお弁当に前日の夕飯に作ったポテトサラダと豆腐ハンバーグ入れても大丈夫ですか?😥 保存方法は冷蔵庫です。 ポテトサラダは きゅうり(塩揉み) ハム じゃがいも の材料です。 この時期なら大丈夫ですかね? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 夫 お弁当 じゃがいも 冷蔵庫 サラダ みく(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います😊 一昨日子供達のお弁当(保冷剤なし)にポテトサラダ入れましたが、お腹壊したりしてないですよ。 1月11日 みく 朝に作ったものですか?♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
朝に作ったものですか?♡