ママリ
ギガファイルで全部送ってました!が、結局ずっと性別わからずで20wすぎてしまい、後悔しております(;ω;)
ママリ
ギガファイルで全部送ってました!が、結局ずっと性別わからずで20wすぎてしまい、後悔しております(;ω;)
「動画」に関する質問
モヤっとしたことがあったので相談させてください。 土曜日、1歳の子供の園での発表会でした。 あるお子さんが木曜日にお休み→感染性胃腸炎 土曜日まさかの発表会来ました。 発表会中に子供泣いて泣きすぎでえずいてとっ…
子供のはいはいやずり這いなどの時の写真や動画を見返すとあの時の子供にはもう会えないのか…。と悲しくなります。懐かしい〜かわいい〜より悲しい気持ちがすごくあります。これはうまくいく育児ができなかったからなので…
相談させて下さい。 自分がどうしたいのか整理がつきません。 現在29歳。小1.小2.年長、0歳4ヶ月の子供を育てています。 在宅ワーカーです。 2番目の子供が生後2ヶ月の時、夫の不貞が発覚し、どうしても許せず離婚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント