ママリ
ギガファイルで全部送ってました!が、結局ずっと性別わからずで20wすぎてしまい、後悔しております(;ω;)
ママリ
ギガファイルで全部送ってました!が、結局ずっと性別わからずで20wすぎてしまい、後悔しております(;ω;)
「動画」に関する質問
ラインの画像のことで 父のアンドロイドなんですけとま 今まで撮ったやつを送ろうと写真選ぶ画面にしたら数枚しかでてこなくなりました。昨日まではちゃんと今まで撮った写真や動画がでてきてたみたいです 治し方…
結婚式の後悔はありますか? •プロのカメラマンに動画撮影をお願いせず親戚に撮ってもらったが、古い携帯だったため画質が悪すぎたこと •母とのツーショットが一枚だけあるが画質が悪すぎること どちらとも動画や写真…
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント