妊娠後の美容疎かになり老け込んでしまった。皆様の美容習慣やおすすめアイテムを教えてください。
皆様の毎日の美容習慣や美容ルーティンを教えてもらいたいです!(白湯を飲むなど)産後8ヶ月、すごく老け込んでしまった気がします。妊娠中からスキンケアや美容の週間がどんどん疎かになり、やっと余裕がでてきた今何をやればいいのか、妊娠前にしていたことも忘れてしまい美容に対する日々の意識が下がってしまっているのが悩みです。皆様の習慣やルーティン、あとおすすめの美容液やアイクリームももしあれば教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリー🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パッと名前出て来ませんが、ランコムの黒いガラスの美容液使ってます!
肌の保水力がグンと上がる感じが触ってて分かります!朝肌ざらざらしないのでお気に入りです!
美容ルーティンになるか分かりませんが、風呂上がり赤ちゃんのお世話中はずっとパックしてます!
あとは、歳は髪に出ると言われるので、ケラスターゼのトリートメント使ってます!
はじめてのママリ🔰
もう10年くらいドライヤーで髪を乾かす時に変顔体操してます笑
顔ヨガとも言うかな🤔
POLAのリンクルショットも使ってます。
どちらが効いてるのか分かりませんが、歳の割にはシワもほうれい線も無いです。
あとはしっかり保湿やパックをする事ですね!
コメント