コメント

りあ
たとえば勤務先は〇〇会社、事業所名は△△支店、とかではないでしょうか?
自営業であれば、会社名を記入すればいいんじゃないかなと思います(´▽`)ノ

ままん
事業所名は会社名で勤務先は支店などに勤めているとかでなければ同じで良いと思います!😃
-
こまま
夜遅くにも関わらずありがとうございます🙇♀️
どちらも会社名で記入します!- 1月11日
りあ
たとえば勤務先は〇〇会社、事業所名は△△支店、とかではないでしょうか?
自営業であれば、会社名を記入すればいいんじゃないかなと思います(´▽`)ノ
ままん
事業所名は会社名で勤務先は支店などに勤めているとかでなければ同じで良いと思います!😃
こまま
夜遅くにも関わらずありがとうございます🙇♀️
どちらも会社名で記入します!
「自営業」に関する質問
正社員でもうすぐ復帰します。 もし私だったらどうしますか?🥲 基本土日休みの仕事ですが、今の部署は日曜出勤が月1と祝日出勤が交互にあります。 今回平日のみでお願いするかいまだ答えが出せてません。 夫は自営業で日…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
保育園がイライラする。 土曜保育、預けるなといつも言ってるかのように、毎週できれば自分でみてねと副園長がいう。 新年度始まって、書類三昧。また土曜保育出すのに、わたしが書類だすとき、自営業だから、みれるよね…
お仕事人気の質問ランキング
こまま
夜遅くにも関わらず教えていただきありがとうございます🙇♀️
会社名書こうと思います!