子育て・グッズ 2歳の子ですが、歯医者で前歯のレントゲンを撮ったのですが、診察台の上… 2歳の子ですが、歯医者で前歯のレントゲンを撮ったのですが、診察台の上に寝た状態でフィルムを噛んでカメラ?で撮影しました。 こういう撮影方法もあるのでしょうか? 防護服も着てないので体に何か影響ないか不安なのですが大丈夫でしょうか😣 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 歯医者 2歳 夫 撮影 体 服 カメラ ねこ(4歳2ヶ月) コメント まこ 全然大丈夫だと思いますよ。 口元しか写ってないくらい狭い範囲なので! 1月10日 ねこ そうですよね! ありがとうございます😊✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね!
ありがとうございます😊✨