家族・旦那 旦那がパチンコから帰ってこなくてイライラ。休みはパチンコで過ごし、旅行は2日だけ。呆れてしまう行動に困惑しています。 ほんっとにイライラします💢☺️ 明日も仕事なのにまだパチンコから帰ってこない旦那。 前ならキレてLINEしてただろうけどもう呆れて物も言えないです😇 年末年始も12日間も休みあったくせにたった2日間旅行しただけであとは全部パチンコ行ってました🤷♀️ もうなんのために居るんだよ😂 最終更新:1月10日 お気に入り 旅行 旦那 年末年始 LINE ¨̮♡(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 同じでーす🙋♀️ 閉店までいるつもりなんでしょうね今だに帰ってきてません😊 私も呆れて無視しています😂 1月10日 ¨̮♡ お仲間が居て良かったです😂 ほんとに呆れちゃいますよね〜🤷♀️ 言っても無駄だし無視が1番ですよね😮💨 1月10日 ママリ もう当てにもしていないです😂 その代わり家にいる時はとことん子供の相手させます😂 1月10日 ¨̮♡ 子供の相手してくれるだけうちの旦那よりマシですよ〜😂 うちの旦那パチンコ行けない日は家で競輪、競艇なのでもう終わってます😇😇 1月10日 ママリ 人様の旦那様に失礼ですがもうA T Mで見るしかないですね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮♡
お仲間が居て良かったです😂
ほんとに呆れちゃいますよね〜🤷♀️
言っても無駄だし無視が1番ですよね😮💨
ママリ
もう当てにもしていないです😂
その代わり家にいる時はとことん子供の相手させます😂
¨̮♡
子供の相手してくれるだけうちの旦那よりマシですよ〜😂
うちの旦那パチンコ行けない日は家で競輪、競艇なのでもう終わってます😇😇
ママリ
人様の旦那様に失礼ですがもうA T Mで見るしかないですね😂