産婦人科・小児科 4日ほど前から目やにの量が多く土日月と病院お休みだったため受診できず… 4日ほど前から目やにの量が多く 土日月と病院お休みだったため 受診できず… 昨日ぐらいから目やにの量は 少なくなっていたので 昨日、今日と登園させました。 このまま様子見か 明日仕事を休んで朝から病院へ 連れて行くか迷っています。 熱は全くなく食欲もありいつも通り 元気です。 充血もありません… みなさんなら病院連れて行かれますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント