6歳の長女ですが、耳鳴りがするようです。キーンと言う感じとほわんほわ…
6歳の長女ですが、耳鳴りがするようです。
キーンと言う感じとほわんほわんって鳴るようなのですがなんでしょうか??
呼びかけても聞こえてなかったり、聞き返してくることが最近多いのでひっかかっています💧
- camm(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
耳鼻科に行きましたか?
突発性難聴とかだと怖いので、もしまだ診てもらっていない場合は早めに行くことをおすすめします。
6歳の長女ですが、耳鳴りがするようです。
キーンと言う感じとほわんほわんって鳴るようなのですがなんでしょうか??
呼びかけても聞こえてなかったり、聞き返してくることが最近多いのでひっかかっています💧
退会ユーザー
耳鼻科に行きましたか?
突発性難聴とかだと怖いので、もしまだ診てもらっていない場合は早めに行くことをおすすめします。
「6歳」に関する質問
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
6歳の息子のクリスマスプレゼントですが、ブンブントレーラーが欲しいと言われましたが色々話し合ってベイブレードのコマに落ち着きました ドンブラザーズのロボが2つあり、おんなじ感じかと思うからです 職場でその話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camm
昨日の夜耳鳴りのことは言っていたので今日夕方行く予定です😔
ありがとうございます!