コメント
咲や
小学一年生とか小学8年生とかの雑誌はありますが、組み立てるタイプではない気がします😅
コドモエという雑誌、今回の付録は絵本とポチ袋(自分で組み立て)ですが、内容は幼児向けですね
うちの8歳長男に絵本とポチ袋取られましたが🤣
確かなかよしだったと思うのですが、麻雀の漫画が連載されていて、付録がカードの麻雀らしく、ルールブックがガチの麻雀だとネットで話題になっていましたね😂
咲や
小学一年生とか小学8年生とかの雑誌はありますが、組み立てるタイプではない気がします😅
コドモエという雑誌、今回の付録は絵本とポチ袋(自分で組み立て)ですが、内容は幼児向けですね
うちの8歳長男に絵本とポチ袋取られましたが🤣
確かなかよしだったと思うのですが、麻雀の漫画が連載されていて、付録がカードの麻雀らしく、ルールブックがガチの麻雀だとネットで話題になっていましたね😂
「幼稚園」に関する質問
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
通園中の幼稚園に給食室が完成して、秋から全園児完全給食制になりました!!献立表は毎月いただけるのですが、写真でどんな給食を食べているか見たくて💦 完全給食制になる前の宅配弁当は写真が毎日掲載されていました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
ガチの麻雀!!🤣私が欲しいです…笑
なかなか今って組み立てる紙製の付録って無いですよね😭需要無いのかな…。
コドモエ!ノラネコぐんだんのやつですよね👀チラッと見ましたが我が家も取られそうです笑