コメント

咲や
小学一年生とか小学8年生とかの雑誌はありますが、組み立てるタイプではない気がします😅
コドモエという雑誌、今回の付録は絵本とポチ袋(自分で組み立て)ですが、内容は幼児向けですね
うちの8歳長男に絵本とポチ袋取られましたが🤣
確かなかよしだったと思うのですが、麻雀の漫画が連載されていて、付録がカードの麻雀らしく、ルールブックがガチの麻雀だとネットで話題になっていましたね😂
咲や
小学一年生とか小学8年生とかの雑誌はありますが、組み立てるタイプではない気がします😅
コドモエという雑誌、今回の付録は絵本とポチ袋(自分で組み立て)ですが、内容は幼児向けですね
うちの8歳長男に絵本とポチ袋取られましたが🤣
確かなかよしだったと思うのですが、麻雀の漫画が連載されていて、付録がカードの麻雀らしく、ルールブックがガチの麻雀だとネットで話題になっていましたね😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友に家に招かれるのってぶっちゃけどう思いますか? いつも外遊びをお互いの子供と一緒にする仲なのですが、そろそろ外遊びもキツイ気温になってくるので、家に来てもらうのはどうかなと考えてます。 でも…
年少さんの行き渋り続いています😭 同じような方、経験ある方 コメントいただきたいです🥲 小規模保育園から幼稚園へ転園しました。 ほぼ、毎日、お着替え→お家出るまでスムーズなのに 園に着いた途端泣き始めて 私から引…
女の子で年長くらいになってくると「2人だけがいい」や「他の子は寄せ付けない」や気に入らない子がいるとコソコソ話したり仲間外れにしたりするのでしょうか? 私の娘は年中さんですが年長の女の子2人がいつも隣同士に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
ガチの麻雀!!🤣私が欲しいです…笑
なかなか今って組み立てる紙製の付録って無いですよね😭需要無いのかな…。
コドモエ!ノラネコぐんだんのやつですよね👀チラッと見ましたが我が家も取られそうです笑