その他の疑問 ご祝儀袋の水引と御結婚御祝の文字が重なってしまうのですが、これはマ… ご祝儀袋の水引と御結婚御祝の文字が重なってしまうのですが、これはマナー的にアウトですか? 下に書いた、名前は被ってないのですが、、、 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 祝儀袋 名前 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🥰 こういう祝儀袋たくさん あるので👍 1月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!!!ありがとうございます😍 水引が大きすぎるので、どうしようかと思ってました😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 こういうのもあるくらいなので 大丈夫かと🥰👍😁 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほぼ字が見えないですね!!笑 でもそんなのもあるのなら、安心しました😄 ありがとうございます😻 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!!!!ありがとうございます😍
水引が大きすぎるので、どうしようかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
こういうのもあるくらいなので
大丈夫かと🥰👍😁
はじめてのママリ🔰
ほぼ字が見えないですね!!笑
でもそんなのもあるのなら、安心しました😄
ありがとうございます😻