コメント

ママリ🔰
申し込みの時点で場所を指定でした。場所によって倍率が全然違うので、人気の場所は中々当たらないですが運ですね
ママリ🔰
申し込みの時点で場所を指定でした。場所によって倍率が全然違うので、人気の場所は中々当たらないですが運ですね
「住まい」に関する質問
みなさんだったらタオルどちらにかけますか🥲 1 水栓の扉部分 (〇真下なので水が滴る範囲を最小限にできる △タオルを半分に折る必要あり、扉と接触するため通気性がきになる) 2 トイレットペーパーホルダーのハンガーバ…
転勤族の方へ質問です。 本籍地はどこにされてますか?? 私と夫の地元は飛行機乗り継ぎの距離なので今後お互いの実家に定住する事はありません。転勤先やタイミングを見て家を買うかなと話してます。 なにか届け出等が必…
戸建てに引っ越して挨拶をした際に隣の方が、 班長さんを教えてくださいました。 なので家から少し離れてますが、 挨拶に行こうと思うのですが… 何を話したら?いいのでしょう笑 何か聞いた方がいいことってありますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、、
一度市役所に相談してみます😔