コメント
退会ユーザー
私は夜だけすでにデビューです😅
子供も抱っこで寝て置かれて途中で起きて泣くよりそのまま寝れた方がよく寝れるんじゃない?っていう思い込みで…(笑)
まりー
うちの息子は、トントンでは寝てくれず…ずっと添い乳でしたよ!(*^^*)
添い乳もスキンシップだと思って、接してみてはいかがでしょうか?☆ずっと母乳が続くわけではありませんし(*^^*)トントンで寝てくれる日がまた来ますよ(*^^*)
-
きり
たしかに!スキンシップですよね☺️
姉が卒乳に手こずってるのであまりしたくないという気持ちがありましたが赤ちゃんにとっても幸せな時間でしょうし、添い乳します(´∀`*) 💓- 3月10日
-
まりー
私は、結局2歳4ヶ月まで授乳(最後の方は寝る前のみでしたが…)しましたよ(*^^*)
いざ、おっぱいから離れてしまうと…寂しいものですよ(;_;)今では、あの時間が懐かしいです(*^^*)因みに私の乳房にしこりが発見され(良性のしこりでしたが)、エコーで見ないといけなかったので、私の都合で卒乳したのですが…乳首に辛子を塗りまして💦一発で母乳は辞めました!きっと、辞める手段はいくらでもあると思いますよ(*^^*)しかし、離さなきゃいけないとなると、欲する物を与えてあげられ無くなるというのが、母親として、寂しくもあり、辛かったです(;_;)だからこそ、あげられるうちに(離乳食が始まって、離れる子も居ますし(*^^*))、たくさんあげるのが良いと思いますよ(*^^*)♡- 3月11日
-
きり
たしかに、授乳してる時の幸せそうな顔を見れなくなったら寂しいです😭💦
乳首にからし!効き目ありそうです😳
息子が求めてくれるうちはお乳あげたいと思います☺️💓- 3月11日
きり
わたしも夜だけデビューです😅
たしかに、赤ちゃんにとっては幸せに寝落ちできますよね❤😢笑
姉が卒乳に手こずっているので、添い乳すると大変かなぁと思いましたが赤ちゃんが幸せならそれでいいですよね☺️