コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器で加熱されてたらトキソプラズマも菌も死滅してるはずなので気にしなくて大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
炊飯器で加熱されてたらトキソプラズマも菌も死滅してるはずなので気にしなくて大丈夫です🙆
「ご飯」に関する質問
一時預かりを利用し始めました 初日は早めに迎えに来たほうが良いと言われたので早めに行き、旦那も一緒でした 鼻に大きく引っかき傷があり、お昼寝起きたらついてて、すみません、と謝られたのですが昔はあったし、それ…
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
ま
加熱されてれば問題ないのですね💦
ホッとしました!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️