妊娠・出産 妊娠中の胃痛に関して妊娠8週目なのですが、つわりがあり嘔吐まではない… 妊娠中の胃痛に関して 妊娠8週目なのですが、つわりがあり嘔吐まではないけど吐き気があります。 時折、胃が痛くて胃が上がってきてる感覚があります。 こう言った場合対処ありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠中 めー(生後3ヶ月) コメント プーさん🐻 病院の先生に相談すると胃薬や漢方を処方してくれます☺️❤️ 1月10日 めー ありがとうございます。薬をもらってないので何か対処法あるかと思ったんです。 1月10日 プーさん🐻 それでしたら桃のヨーグルトがおすすめです❤️ 胃酸が中和されます❤️ 1月10日 めー 分かりました😊早速買って試してみますね💕︎ 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます。薬をもらってないので何か対処法あるかと思ったんです。
プーさん🐻
それでしたら桃のヨーグルトがおすすめです❤️
胃酸が中和されます❤️
めー
分かりました😊早速買って試してみますね💕︎