※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
家事・料理

昨日半熟になるように卵を茹でて、めんつゆとしょうがで味付けをしてジ…

昨日半熟になるように卵を茹でて、めんつゆとしょうがで味付けをしてジップロックで冷蔵庫にいれてました。

今日の晩御飯でだそうとおもいますが昨日のだったら、半熟でもたべられますかね?💦

コメント

わか

うちは翌日でも食べます😆👍
賞味期限ギリギリの卵だったら悩むかもです😕

そんなこと言わないで💓

冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思いますが、ゆで卵は意外とわるくなりやすいのであ一応毒味はします😂

ママ

3日はもちますね👍味付けされていれば😌