コメント
はじめてのママリ🔰
早出ではない時は朝6時起きです🙆♀️
会議は毎月あるやつが3つ、その他時期によって行事の打ち合わせや反省会、園内研究等で月数回追加されるやつがそれなりにあります😅
はじめてのママリ🔰
早出ではない時は朝6時起きです🙆♀️
会議は毎月あるやつが3つ、その他時期によって行事の打ち合わせや反省会、園内研究等で月数回追加されるやつがそれなりにあります😅
「フルタイム」に関する質問
朝8時〜15時半頃まで仕事、16時半には保育園お迎え。 お迎えまでの1時間も家事や準備でバタバタしていて、 気づいたら1日が終わってます🥲 週に1回くらい、もう何もしたくなくなって虚無状態になり、子供たちは放置でソフ…
妻の方が年収高い場合、住宅ローンどうしたら良いですか? 妻600万(時短前提/最長10年ほど)、夫500万の合計1100万がざっくりとした育休明けの世帯年収です。 そのうちフルタイム残業なしで1300万の世帯年収になる予定です…
義姉にモヤっとします。 どなたお話ししませんか🙇♂️ 義姉は結婚離婚を繰り返していて 子供3人いて義実家に出戻りしたり 子供達の送迎を義母にお願いしたり 義親、特に義母が凄く大変そうな印象でした。 今は再婚して義…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(__)m♡
フルタイムだと会議多すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
あ、でも非正規のフルタイムだったら会議ほぼないです‼︎🤔
はじめてのママリ🔰
非正規のフルタイムさんは会議ないんですか?!
それは驚きですがいいシステムですね^ ^