コメント

はじめてのママリ🔰
早出ではない時は朝6時起きです🙆♀️
会議は毎月あるやつが3つ、その他時期によって行事の打ち合わせや反省会、園内研究等で月数回追加されるやつがそれなりにあります😅
はじめてのママリ🔰
早出ではない時は朝6時起きです🙆♀️
会議は毎月あるやつが3つ、その他時期によって行事の打ち合わせや反省会、園内研究等で月数回追加されるやつがそれなりにあります😅
「フルタイム」に関する質問
1歳のお誕生日の週に引っ越しがあり そこから片付けたり体調崩したり 保育園行きだしてフルタイムで仕事復帰したりで なかなか落ち着かなく お祝いできてないのですが1歳2ヶ月の今 やっと落ち着いてきたので 写真スタジオ…
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
平日フルタイムで土曜はワンオペ。 金曜はやっと仕事終わったー!疲れたーーー! で次の日は眠い…眠い… やらなくてはいけないことたくさんで疲労がMAXです😭 フルタイムの方どうですか?ちゃんと疲れとれてますか??🥲🥲私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(__)m♡
フルタイムだと会議多すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
あ、でも非正規のフルタイムだったら会議ほぼないです‼︎🤔
はじめてのママリ🔰
非正規のフルタイムさんは会議ないんですか?!
それは驚きですがいいシステムですね^ ^