お仕事 フルタイムの保育士の朝の起床時間と月にある夕方からの職員会や会の頻度について教えてください。 フルタイムの保育士さん 朝何時に起きてますか?? 夕方からの職員会や、会などなど月に何回ありますか?! 地域や園によってさまざまだと思われますが 教えてくださいm(__)m 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 保育士 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早出ではない時は朝6時起きです🙆♀️ 会議は毎月あるやつが3つ、その他時期によって行事の打ち合わせや反省会、園内研究等で月数回追加されるやつがそれなりにあります😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様ですm(__)m♡ フルタイムだと会議多すぎですよね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 あ、でも非正規のフルタイムだったら会議ほぼないです‼︎🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 非正規のフルタイムさんは会議ないんですか?! それは驚きですがいいシステムですね^ ^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですm(__)m♡
フルタイムだと会議多すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
あ、でも非正規のフルタイムだったら会議ほぼないです‼︎🤔
はじめてのママリ🔰
非正規のフルタイムさんは会議ないんですか?!
それは驚きですがいいシステムですね^ ^