妊娠・出産 昨日からお腹がチクチク痛くて今日検診だったので伝えたらモニター付け… 昨日からお腹がチクチク痛くて 今日検診だったので伝えたらモニター付けようかー!ってなってモニターつけたけど30分して3~4回くらい軽く張ってたかなー?くらいでした。 36週で子宮頸管2cm、 子宮口が開きかけのような所見あり!との事でした。 ウテメリンを1日3回飲んでねーって言われたのですが お腹のチクチクはまだ続いています。 間隔とか波とかなくて ずっとチクチクしてる感じです! これも前駆陣痛ですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント