子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がお腹の風邪と診断されました。昨日下痢と水下痢を5回して… 1歳5ヶ月の娘がお腹の風邪と診断されました。 昨日下痢と水下痢を5回して嘔吐を1回しました。🥲 今日病院に行ったところ薬を飲んで2日ほど断食するよう言われました。。OS-1やポカリだけと言われたのですが、ご飯を食べるのが大好きな子なので食べ物を指さして大泣きします😢 断食してどれくらいで普通のうんちに戻りましたか?? 断食後のメニューも教えてください🙏 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 食べ物 うんち 大泣き ご飯 1歳5ヶ月 指さし 水下痢 ︎♡(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント