子育て・グッズ 主に自宅保育の方に質問です。成長発達に合わせて、生活、知育、運動の… 主に自宅保育の方に質問です。 成長発達に合わせて、生活、知育、運動の側面から、その時期ごとに何をしたらいいかがわかるようなWebサイトまたはアプリ、他の情報媒体がありましたら教えてください。 保育園が待機になり、これから自宅保育になることが決まったので参考にしたいです。 例→スプーンの練習を始める、コップ飲みができるようになる、シール遊び、ゴミを捨てる、走る、その他諸々の適切な時期を教えてくれるもの 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 知育 保育園 アプリ 運動 生活 遊び 発達 サイト 体 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント kiki ninaru babyとかどうでしょうか?😳 成長スケジュール割と細かい気がします🤔 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速インストールしました! 助かりました🥰 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速インストールしました!
助かりました🥰