コメント
はじめてのママリ🔰
友人宅がそうでした!
うちはキッチン前に収納を作ってしまったのでそう置けませんが、友人宅の方が断然広く感じます!
はじめてのママリ🔰
テレビ
ダイ
二ング
ローテーブル
ソファ
キッチン
入口
って感じでしょうか!
はじめてのママリ🔰
友人宅がそうでした!
うちはキッチン前に収納を作ってしまったのでそう置けませんが、友人宅の方が断然広く感じます!
はじめてのママリ🔰
テレビ
ダイ
二ング
ローテーブル
ソファ
キッチン
入口
って感じでしょうか!
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお友達の家は、ソファの前はダイニングテーブルですか?こたつみたいなローテーブルでしたか?
はじめてのママリ🔰
おしゃれ〜なローテーブルでした!
はじめてのママリ🔰
どんな感じのおしゃれなローテーブルでしたか?😵❤️参考にしたくて、、すみません🙏ダイニングテーブルはなくてそこでご飯食べてる感じでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
大理石柄?ガラスでした!
赤ちゃん産まれたので撤去する予定とは言ってましたが
ダイニングテーブルは壁付けでありましたよー!ご飯はそこでした!
はじめてのママリ🔰
どこの壁にダイニングテーブルありました?😭うちは今縦長リビングで
テレビ
ローテーブル
ソファー
キッチン
な感じなんですが、ダイニングはどこに置いてありましたか?