ママリ
娘も9ヶ月で7.0kg、11ヶ月で7.2kgとあまり増えてなかったです!
少食だったのとよく歩き回ってたので、離乳食増やさなかったです!
とんとん
同じくです!
4ヶ月検診から1キロしか増えてませんでした!
小児科の先生に相談しましたが体重増えにくい時期だから減ってなかったら大丈夫と言われましたよ♫
ママリ
娘も9ヶ月で7.0kg、11ヶ月で7.2kgとあまり増えてなかったです!
少食だったのとよく歩き回ってたので、離乳食増やさなかったです!
とんとん
同じくです!
4ヶ月検診から1キロしか増えてませんでした!
小児科の先生に相談しましたが体重増えにくい時期だから減ってなかったら大丈夫と言われましたよ♫
「ミルク」に関する質問
ご飯食べない赤ちゃんって本当にいますか?? 11ヶ月現在、身長も体重も曲線ギリギリ、おっぱい大好き、80gのベビーフード一袋食べれたら万々歳の赤ちゃんがいます。 保育園の同じクラスの赤ちゃん、児童館の赤ちゃん、…
7ヶ月の子が熱出したんですけど、受診は明日の朝イチでもいいですかね??ミルクもしっかり飲めてるし、機嫌も良く、熱と鼻水があるだけです。 月齢近くて同じような経験ある方の意見が聞きたいです💦
生後5ヶ月29日🌷 離乳食ニンジン2日目🥕 食べ終わって30分しないくらいに 口周り顎に赤いプツプツ 目も擦って痒そう💦 その後ミルクのんでねんね💤 1時間しないうちに赤みも引いてきたけど 可哀想😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント