妊娠・出産 横浜市東部病院で無痛分娩された方はいらっしゃいますか?ホームページを… 横浜市東部病院で無痛分娩された方はいらっしゃいますか? ホームページをみるとQ&Aのところに無痛分娩は現在準備中ですと書いてあるのですが、もしすでに開始していて無痛分娩で出産された方がいれば詳細うかがいたいです! やはり近隣の他の病院と同様に計画無痛なのでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 無痛分娩 神奈川県 出産 横浜市 横浜市東部病院 よう(2歳9ヶ月) コメント りんたろ 9月に産みましたが、、 無痛分娩の話は一切なかったです🤣🤣 1月14日 よう 出産おめでとうございます! そうなんですね^^; 一体何の準備をしているのか…(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
出産おめでとうございます!
そうなんですね^^;
一体何の準備をしているのか…(笑)