※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小学生がスマホで写真を撮りまくっていたのは、今どきの子供の普通なのか、それともうちの地域だけのことなのか気になります。

長男を迎え行ってる道中で、ランドセル背負ったそれぞれピンク、金、インナーバチバチの髪色の女の子3人組がスマホで写真撮りまくってた🫠
今どきの小学生はこういうものなのかな…🫣
それともうちの地域に多いだけなのかな…🫣

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

地域でしょうね(´◉_◉`)𓈒𓂂𓏸💭

娘の学校はいませんチ─(  ิ- ิ )─ン•••。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域なんですねー🫠
    保育園が隣町なので、息子の小学校とは別なので内心よかったと思ってます笑

• 1月10日
Chocolat🍫

うちもないです!場所によりますね!
髪染めもしてる子居ないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか見てたら男の子も金髪とかいてて、まじかよ…って思いました😇
    今日の帰り道は染めてる子と大量に出会いました😂

• 1月10日
ゆきち

こちら北海道で一番の都会と言われてるところに住んでますがその中でも中心部なせいもあるのか前髪やインナーをブリーチカラーしてる子もいたり、金髪の小学生男子も見たことあります。。私の地元はド田舎で髪染めてる小中学生見たことなかったので驚きました😂
でも私の保育園時代は孫悟空になりたいって言ったら父さんが頭孫悟空にしてくれたって男の子がいて偏見は持ったことありませんでした🙂