※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはんですよ。
お仕事

内職できる求人が見当たらず、現実は甘くないかなと思っています。

シール貼りや梱包などの内職ならスキマ時間に出来るのでは?と思い求人を見てみたが無いんですね。現実そんなに甘くないのかな(;´д`)トホホ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですねえ…
あっても激安ですよね🥲

それなら、子供を一時保育やベビーシッターなど使って預けて単発バイトした方が稼げるように思いました💦

ごはんですよ。

激安でもいいから家でなにか出来たらいいなぁと思ってたんですけどね😅
そうなると、一時保育やベビーシッター頼むお金に消えていきそうで🙄

はじめてのママリ🔰

それなら、根気よく探せばありますよ✨新聞のチラシ、郵便ポストに入ってくるチラシなどに載ってます😊
けど、時給換算100円以下とかなので、それは覚悟した方がいいかなとは思います💦
金額を考えたら、一時保育やベビーシッターに預ける額以上に稼ぐ方が、たぶん稼げるとは思います🤔

• ごはんですよ。

ごはんですよ。

返信遅くなりすみません💦
    世の中甘くはないですね😥

• 1月26日
ユキンコ

地域によってはハローワークや市役所とかでも紹介してくれるみたいですよ。

• ごはんですよ。

ごはんですよ。

そうなのですね!
    こまめに見に行ったり聞きに行ったりしてみようかなと思います!

• 1月26日