雑談・つぶやき 子供たちが帰宅後に手洗いうがいを怠り、イライラしている女性。幼稚園にもう少し残ってほしいと思っている。 いないと静かで寂しいな~って思うのに帰ってきた瞬間何度言っても手洗いうがいせず(長女)、すぐにしても適当(長男)……… イライラ~🤦♀️ やっぱり後1時間半くらいは幼稚園いて欲しいな🤣🤣🤣 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 幼稚園 男 手洗い みみ♡(3歳7ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちは幼稚園終わったら 強制的にお風呂直行だよ🤣 1月10日 みみ♡ やっぱりそれがいいよね😭 でも手洗いうがいはさせたいからいつも言ってるんだけどだめで🤦♀️ なんか疲れた🤦♀️ 1月10日 ゆゆ三姉妹ママ♡ この時期特に手洗いうがいしてほしいところよね😢 うちも上の子言うこときかないし毎日イライラしちゃうし疲れる😭 1月10日 みみ♡ 月末ディズニー控えてるから本当風邪引いて欲しくなくてピリピリし過ぎてるのはある……🤦♀️ うちは長女が大変すぎて…… 毎日疲れるよね😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やっぱりそれがいいよね😭
でも手洗いうがいはさせたいからいつも言ってるんだけどだめで🤦♀️
なんか疲れた🤦♀️
ゆゆ三姉妹ママ♡
この時期特に手洗いうがいしてほしいところよね😢
うちも上の子言うこときかないし毎日イライラしちゃうし疲れる😭
みみ♡
月末ディズニー控えてるから本当風邪引いて欲しくなくてピリピリし過ぎてるのはある……🤦♀️
うちは長女が大変すぎて……
毎日疲れるよね😭😭