haru-boo68
市の主催の離乳食講習会に参加しました!
赤ちゃん本舗に色んな企業(明治、和光堂、ビーンスタークなど)の栄養士さんが離乳食の相談を日にち別でやってるのでそれにも行ったことがありますよ!

退会ユーザー
5ヵ月ごろに個別通知で地域にがやっているもぐもぐ教室には参加しました!
あとはアカチャンホンポで栄養相談教室?があるので、それに申込んでもいいかなと思います( *´︶`*)
ネットで相談会の様子などが記載されていますよ|•'-'•)✧
haru-boo68
市の主催の離乳食講習会に参加しました!
赤ちゃん本舗に色んな企業(明治、和光堂、ビーンスタークなど)の栄養士さんが離乳食の相談を日にち別でやってるのでそれにも行ったことがありますよ!
退会ユーザー
5ヵ月ごろに個別通知で地域にがやっているもぐもぐ教室には参加しました!
あとはアカチャンホンポで栄養相談教室?があるので、それに申込んでもいいかなと思います( *´︶`*)
ネットで相談会の様子などが記載されていますよ|•'-'•)✧
「勉強」に関する質問
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
小学生のお子さんがいる方、授業でついて行けてない、お子さんが難しいと感じたのは何年生のどんな勉強内容ですか? 今小2の娘がいるのですが、繰り上がり繰り下がりの計算で間違うことがまだあるのですが、今後もっと難…
中1レベルの英語くらいしかわからないのですが(もしかしたらもっと低いかも笑) 英語が出来るようになりたいのですがおすすめの勉強方法ありますか? 目的は特にないです😂 こういう時、英語話せたらなぁとかたまに思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント