コメント

ビッキー
上の子が2歳頃から約5年間
慢性蕁麻疹です。
薬は飲み薬と塗り薬があります。
大きく成長するにつれて、小さい頃よりか出なくてなったので
薬は痒いなら飲まして塗り薬をしてます。
体調が悪い時や疲れた時がいっぱい出てきます
予防接種とかでは出た事はないです。
慢性蕁麻疹は一年以内に治る人も居れば10年以上かかる人はいる、子供は成長したらいつの間にか治ってるから長い目で見ててほしいと皮膚科医には言われてます。
ビッキー
上の子が2歳頃から約5年間
慢性蕁麻疹です。
薬は飲み薬と塗り薬があります。
大きく成長するにつれて、小さい頃よりか出なくてなったので
薬は痒いなら飲まして塗り薬をしてます。
体調が悪い時や疲れた時がいっぱい出てきます
予防接種とかでは出た事はないです。
慢性蕁麻疹は一年以内に治る人も居れば10年以上かかる人はいる、子供は成長したらいつの間にか治ってるから長い目で見ててほしいと皮膚科医には言われてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
昨日から、私と娘が蚊に刺されたような赤い膨れが顔や腕に数個あって💦 一気に赤い膨れが出てきたので蚊では無いのかなと思ってるんですが💦 調べたら蕁麻疹や発疹・ブヨによる虫刺されと出てくるんですが、同じような症状…
ミレーナ入れたことある方、 挿入後、出血はどのくらい続きましたか? 3/10に挿入し、翌日から毎日少量ですが出血しています。 先週、少し出血が増えた時期があったので生理だと思います! 昨日、検診して問題なしでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
長い闘いですね😔
私はまだ数ヶ月なので、お話聞いてこの程度で落ち込む事ないなと思えました!
ありがとうございます!!