昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか…
昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか家出は阻止)今日はお昼何か一緒に食べに行こうって呑気に言ってきてなんかショック。
二重人格すぎてきつい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしは切り替え早くてありがたいですが💦うちの旦那は翌日も引きずるので、、、
昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか家出は阻止)今日はお昼何か一緒に食べに行こうって呑気に言ってきてなんかショック。
二重人格すぎてきつい
はじめてのママリ🔰
わたしは切り替え早くてありがたいですが💦うちの旦那は翌日も引きずるので、、、
「家族・旦那」に関する質問
私、全然潔癖ではないのですが布団を踏まれるのが家族でも嫌です😂! 子供が産まれてリビングが1番広いのでリビングで寝る事が増え子供がお昼寝だったり体調不良で布団を敷きっぱなしにしてる時があるのですが義母や義妹家…
義母が10年ほど勤めたパートを辞めた場合、何かプレゼントを贈るものでしょうか? 先日、義母がパートを退職しました。 義弟夫婦はプレゼントを贈ったようなのですが、我が家は何も贈りませんでした。 そしたら義母から旦…
罪悪感を抱くのはおかしいですか? 結婚して、旦那の起業の為に東京から他県に来ました。 同居はしてないものの、義母や義妹が意地悪だったり価値観の押し付けだったり本当にしんどくて、同じ県でも離れたところに引越…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント