昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか…
昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか家出は阻止)今日はお昼何か一緒に食べに行こうって呑気に言ってきてなんかショック。
二重人格すぎてきつい
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしは切り替え早くてありがたいですが💦うちの旦那は翌日も引きずるので、、、
昨日は家出するとまで言ってたのに(私が出て行かないでと言って何とか家出は阻止)今日はお昼何か一緒に食べに行こうって呑気に言ってきてなんかショック。
二重人格すぎてきつい
はじめてのママリ🔰
わたしは切り替え早くてありがたいですが💦うちの旦那は翌日も引きずるので、、、
「家族・旦那」に関する質問
外出先など人の目がある中で子供のほっぺにキスするのは普通でしょうか? 私の夫は子供と出かけた際に抱っこするとほぼ100%ほっぺにキスをします。 かわいいのでしたくなる気持ちはわかるのですが、そういうのは家でやれ…
月1〜2回泊まりで旅行に行くのは贅沢しすぎ、浪費しすぎでしょうか💦 0歳児もいる5人家族で全員で1泊5万くらいのところを目安にしてます。たまーに贅沢して1泊10万とかです。 旦那は旅行行きたいなら出してというタイプで…
子供とトイレ行った時に、扉開けられました、、、 私がおトイレ中でした笑 人も待ってて、女の人と目が合ってしまい、、 本当に気まずいし、嫌じゃないですか、 知らない人にトイレ中の姿見られるし、下着も見られて、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント