コメント
退会ユーザー
家賃保証はあくまでも大和ハウスが転貸しているだけなので、家賃保証の期間でもオーナー負担あります🙆🏻♀️
そのリフォームの内容によると思います🥺
退会ユーザー
家賃保証はあくまでも大和ハウスが転貸しているだけなので、家賃保証の期間でもオーナー負担あります🙆🏻♀️
そのリフォームの内容によると思います🥺
「住まい」に関する質問
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
建築に詳しい方居ますか… もうすぐ引渡しですが、玄関の日差しの柱の長さがおかしいです。 向かって左側はポーチの1段目に、右側は2段目にかかっていてちぐはぐじゃないですか? こういうデザインだといえば気にならない…
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
住まい人気の質問ランキング
えだまめ
お返事ありがとうございます‼️
なるほどですね!
やはりありますよね💦
内容によって…
そうですよね…
今年の夏で10年になるので、
確認してみようと思います!
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
10年なら更新の年ですかね😳