コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま調べてて関東からですが大人一人10万くらいするので高くなった?!と思ってたところです😂
前は同じ条件で同じ時期高くても大人一人5万で余裕だった気がしてます。。
M.says.b5
物価高騰でどこもかも高いと思いますよ💦今は離島もリゾート地として来島者が多くなり、県内もどんなに高くともリゾート地を選ぶ観光客が増えているので、3~4万だと安い方だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭久しぶりなので多少高くなってるだろうなとは思いましたが、こんなに高いとは思わずでしたー💦
ピーチとかなら全員で五万弱だったのでかなり安いですね!- 1月10日
はじめてのママリ
航空券やホテル自体が高くなってるかと思いますが航空券は確か60日、30日切るとどんどん高くなる傾向になりがちです😭
にしても高いですよね🥹
私も二月関空沖縄往復一泊で早めに取ったのに3万しました🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!突然の休みだったので、ギリギリに探してるのがいけないのかもしれませんね😂!
ちょっと前まで一泊程度なら一万円台とかだったと思うんですが…急に休みとれたから!とかちょっと遠出にーとか気軽に行けない感じになって悲しいです〜🥲- 1月10日
はじめてのママリ🔰
絶対高くなりましたよね!?💦調べたらやっぱり1.2.9月は安い期間とのことなんですが😭
平日に本島一泊なら食事つきでもみんなで三.四万くらいでいけるかなー😊とか思ってたら予想外でした😂なんでなんでしょーねー💦
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね🥲
今でこれならシーズン期はどんだけなんだろうって思いました笑
はじめてのママリ🔰
夏やばそうですよね😭😭
値段落ち着くことあるんですかね、、気軽に行けてた沖縄…悲しいです😭