コメント
ままり
去年ディズニーランドホテル内のビビディバビディブティック(キャリッジコース)利用しました👸
ドレスの他にはメイクパレット、チーク、ネイル、ネイルシール、自分で書いたサイン、ビビディバビディブティックの袋(紙袋と布袋1枚ずつ)
、プリンセスダイニングの招待状をいただきました☺️
プリンセスダイニングではビビディバビディブティックデザインのエプロンとレストランで撮影していただいた写真をいただきました✨
ままり
去年ディズニーランドホテル内のビビディバビディブティック(キャリッジコース)利用しました👸
ドレスの他にはメイクパレット、チーク、ネイル、ネイルシール、自分で書いたサイン、ビビディバビディブティックの袋(紙袋と布袋1枚ずつ)
、プリンセスダイニングの招待状をいただきました☺️
プリンセスダイニングではビビディバビディブティックデザインのエプロンとレストランで撮影していただいた写真をいただきました✨
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
白米
ありがとうございます❣️
やっぱりいろいろ違うのですね😊
こちらもメイクの他にネイルと顔につけたラインストーンシールなどもそう言えばもらいました。あとサッシュ?ももらいましたがその辺りは同じですね✨
ままり
日本のビビディはメイクはしてもらえますが顔のシールはなくネイルシールのみになります✨
ただ海外より予約が激戦だと思うのでそこだけ気をつけた方がいいかもしれません💦
白米
ありがとうございます😊
まだパーク内のは休止してるんですよね?それだとたしかに予約は激戦そうですね💦
参考になりました🙏