妊娠・出産 ベビー用品について出来るだけ最小限にお金をかけずにと考えています。… ベビー用品について 出来るだけ最小限にお金をかけずにと考えています。 百均などで揃えられそうなものはそうしようかと思っていますが、これはここなら安かった!などあれば参考にさせていただきたいです☺️ ちなみに、4人目ですが、ほぼ何もありません🤣3人目からしばらくは考えていなかったので処分しました😨(笑) 授乳クッション、タオルはあります! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ベビー用品 授乳クッション 3人目 お金 M.says.b5(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント min 抱っこ紐は、フリマサイトで購入しました。抵抗なければですが😅 1月10日 M.says.b5 ありがとうございます😊抱っこ紐は残ってますが、状態によっては買い替えかなー。と思ってるので見てみます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
ありがとうございます😊抱っこ紐は残ってますが、状態によっては買い替えかなー。と思ってるので見てみます☺️