妊娠・出産 妊娠初期2週間くらいずっとおりものに血が混じってるような出血がありま… 妊娠初期2週間くらいずっとおりものに血が混じってるような出血があります。黒い色です。 1人目はこんなことなかったので、、、医師からはゆっくり過ごしてねーくらいで心配いらないと言われました。 ナプキンつけないとダメですがすごいたくさんというわけでもなく地味にトイレのたびに黒い血が出ます。 そんな経験ある方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り おりもの 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぱっころりん 混じってました🥲3人産みましたが、3人とも🥲 不安になりますよね🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント