※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮外妊娠や流産などの場合は、出血1回だけとかですか?それとも数日続きますか?

子宮外妊娠や流産などの場合は、出血1回だけとかですか?それとも数日続きますか?

コメント

んぽ

私の場合は何日も続きました!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。そうなんですねー!1日だけ量多めで、その後は茶色の織物がある感じなので、どうなってるのかなーと思ってる所でした。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

私は化学流産でしたがご参考までに、、、
茶おりが出た初日に妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、その後茶おりが3日続いて生理のような出血がでました。妊娠検査薬は日に日に濃くなり生理のような出血が出た時も割としっかり陽性でした🤔まとまりない文で分かりにくかったらすみません💦
出血してて妊娠検査薬陽性だとちょっと心配なので、早めに産婦人科に受診されてはいかがでしょうか😌?診てもらって何も問題なければ安心材料にもなりますし☺️

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます。出血は続いておらず、茶色の織物だけ少しペーパーに付く程度です。
    病院は来週までいく時間ないので、このまま様子みて来週受診してみます!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいと受診してる時間もないですよね💦腹痛も無いようですし、出血が多くなってこない限りは様子見でもいいと思います☺️

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭受診までの間に、また妊娠検査薬使ってみようと思います。

• 1月10日
まる

私の場合は生理より多めの出血&腹痛が続きました😭

• ママリ

ママリ

そうだったのですね!私は腹痛などの症状なく、ただティッシュに茶色の織物が付く程度で💦

• 1月10日