封筒に書かれた指示に従って、セロテープではなくどんなテープを使えばいいですか?ピーと線が引かれている指示は無視してもいいのでしょうか?
写真購入の封筒なのですが「セロテープ等は使用しないでください」と書かれてますが上に大きく「テープでとめてください」と書かれてます。
セロテープがダメならどんなテープなんですか?😂
ピーと線引かれてると言うことは無視してもいいと言うことですかね?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
「セロテープ等は使用しないでください」の部分が横線で消されているので、セロテープで止めてほしいということだと思います。
ぽん
使用しないでくださいと書いてあるのに、テープでとめてくださいって、ややこしいですね😂
マスキングテープなら剥がしやすいのでいいかな🤔?と思いましたが...😂
-
みさ
そうなんですよ!ややこしくて😂
なるほど!マスキングテープですね!ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
これは印字を罫線で消していませんか?普通にテープでとめたらいいです。印字の折り曲げてくださいだと、お金紛失の危険があるためテープ止めに変更したということではないですか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
文字消して手書きで書いてあるのでセロハンテープとかマスキングテープとかでとめてくれってことですね。
みさ
なるほど!
ありがとうございます😊