コメント

saki
私なら結婚記念日にいきます☺️

はじめてのママリ🔰
私も結婚記念日を選ぶかなと思います!
理由は上の方と同様に、結婚記念日は二人共に、特別な日だからです🤍
選ぶなら、一人だけが特別な日より、二人共の特別な日の方がいいかなって☺︎✨
- 
                                    はじめてのママリ なるほどですね!誕生日は何しますか?😊 - 1月10日

saki
私なら結婚記念日にいきます☺️

はじめてのママリ🔰
私も結婚記念日を選ぶかなと思います!
理由は上の方と同様に、結婚記念日は二人共に、特別な日だからです🤍
選ぶなら、一人だけが特別な日より、二人共の特別な日の方がいいかなって☺︎✨

はじめてのママリ
なるほどですね!誕生日は何しますか?😊
「ホテル」に関する質問

皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 明後日から一泊で、義母、義妹二人、私、娘でディズニーに行こうと言われてます。 2週間くらい前に誘われて、その時は体調もすごくよかったんですけど、昨日からお腹の痛みや立ちっ…

来月のディズニーのために、ずっとホテルのキャンセル狙ってひたすら朝から夜中まで暇さえあればポチポチしてた毎日…。 今朝、第2希望のホテルのキャンセルを拾えた🤩 それでも諦めきれず、夕方またポチポチしてたら 第1…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでか教えてください!☺️
saki
誕生日は私だけのお祝い事だけど、結婚記念日は2人のお祝い事だからです💍!
はじめてのママリ
誕生日はなにしますか?😊
saki
誕生日はご飯とか作りたくないので家でテイクアウトでピザとかお寿司とかの出前頼んであとはケーキ食べます🤣