𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
散歩なんて行ってません..
上の子の保育園の送り迎えとご飯の買い物がお散歩です🥺笑
もうすぐで4ヶ月ですができる事がほぼないので毎日同じことの繰り返しです
1人遊びしてくれてる間は基本放置。
ケータイやらテレビやら見て、遊んで欲しそうな時は手遊びしたり体をちょんちょん触ってくすぐったり変な声出して笑わせたりしてます😂w
泣いたら抱っこであやし寝たら自分の時間を過ごしてます🫶🏻
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
散歩なんて行ってません..
上の子の保育園の送り迎えとご飯の買い物がお散歩です🥺笑
もうすぐで4ヶ月ですができる事がほぼないので毎日同じことの繰り返しです
1人遊びしてくれてる間は基本放置。
ケータイやらテレビやら見て、遊んで欲しそうな時は手遊びしたり体をちょんちょん触ってくすぐったり変な声出して笑わせたりしてます😂w
泣いたら抱っこであやし寝たら自分の時間を過ごしてます🫶🏻
「ミルク」に関する質問
1歳のミルクについて ミルクを1日2回(15時と寝る前に各150ml)飲ませて、 数日前から寝る前のミルクを辞めました。 ミルクはあげると嬉しそうに飲みますが、 なくてもそのまま寝てはくれます。 ただ、朝イチのオムツがあ…
うちの子より夜間起きる子なんていてますか??😭 19時〜20時の間に寝かしつけ、そこから0時までひどいと1時間おき、最大でも2時間が限界で起きます 0時から朝にかけては昨夜は1時間おきに起きました... ここ3日くらいは…
産休育休中、今日送り迎えちょっとめんどくさいなーって日お休みさせたことある方いますか?👀 今3時間おきのミルクで今日は特に眠気に勝てなかったのと、私の胃が痛くてお休みさせちゃったんですが、昨日ちょっと怒りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント