コメント
おめし◎
デリケートゾーンの痒みはもう病院の薬一択ですが、、今は市販でデリケートゾーンの痒み止め売ってますよね✌🏾
通院がとりあいず大変そうならまず軟膏買って試してみてください!その軟膏で治らないとカンジタとかが多いと思うので、病院行くべきですかね😩✨
私の場合はカンジタに前になってて、こんだけ痒いとそれしかない!って感じなので通院せずに市販のカンジタの薬を買います✌🏾
おめし◎
デリケートゾーンの痒みはもう病院の薬一択ですが、、今は市販でデリケートゾーンの痒み止め売ってますよね✌🏾
通院がとりあいず大変そうならまず軟膏買って試してみてください!その軟膏で治らないとカンジタとかが多いと思うので、病院行くべきですかね😩✨
私の場合はカンジタに前になってて、こんだけ痒いとそれしかない!って感じなので通院せずに市販のカンジタの薬を買います✌🏾
「病院」に関する質問
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
朝から39℃超えの熱で、カロナール飲ませて38℃になったけどまた上がってきたから病院へ🥺インフルもコロナも陰性だった🥺喉赤いって言われたから溶連菌かな?って抗生剤もらってきた🥲早くよくなるといいな🥹
食べ物以外で頻繁に出る蕁麻疹ってなんなんでしょうか😭? お昼寝から起床したときが多いですが、その他にも特定の理由がなくても気付いたら蕁麻疹出てることが増えました。 病院に行こうにも長くても1時間以内に治まるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かかないようにしたら今はまったく痒くなくなりました。
とりあえず市販のもの何か買ってみます!
ありがとうございます✌🏾