はじめてのママリ🔰
お勤め先で年末調整をしてないってことですか??育休中=税金払ってないとは限らないです。
医療費控除は年収の高い方でやった方が良いです🙆
ママリ🔰
医療費控除は世帯合算できるので誰でも良いですが、去年の収入が多い方でやった方がお得です🙆♀
なので、今育休中であっても働いていた時期の収入が旦那様より多ければはじめてのママリ🔰さん側でやった方が良いということになります!
はじめてのママリ🔰
お勤め先で年末調整をしてないってことですか??育休中=税金払ってないとは限らないです。
医療費控除は年収の高い方でやった方が良いです🙆
ママリ🔰
医療費控除は世帯合算できるので誰でも良いですが、去年の収入が多い方でやった方がお得です🙆♀
なので、今育休中であっても働いていた時期の収入が旦那様より多ければはじめてのママリ🔰さん側でやった方が良いということになります!
「育休」に関する質問
育休復帰後初めから7:45~16:45のフルタイムはしんどいですか??? 有難いことに、4月から兄妹共に第1希望のこども園に一緒に入園できることになりました。 こども園は家から車で5分かからないくらいで、車2台持ちです(…
保育園で怪我した場合って先生方が病院連れてきますか? 入園して初めて、我が子が公園で頭を打ったと連絡がありました。多分コケて頭というよりデコ怪我した感じなんですけど、後頭部の怪我なので今から病院連れて行き…
大前提感謝しかないものの、夫のやることなすことにイライラするか口を出したくなります(笑) 同じような方みえますか? 育休を取り、上の子の世話から夜間のおむつ替え(→のち私が授乳)までしてくれる夫には感謝しかし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント