コメント
ぽん
一旦冷凍したら野菜の繊維が壊れるので、普通にレンチン解凍したら柔らかくなってると思いますよ🤔
ままり🐈⬛
冷凍することで組織が壊れるので、作った時より柔らかくなっているお野菜もあると思います。
解凍しても硬そうなら、追加チンである程度柔らかくなると思いますよ😊
ぽん
一旦冷凍したら野菜の繊維が壊れるので、普通にレンチン解凍したら柔らかくなってると思いますよ🤔
ままり🐈⬛
冷凍することで組織が壊れるので、作った時より柔らかくなっているお野菜もあると思います。
解凍しても硬そうなら、追加チンである程度柔らかくなると思いますよ😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それは知らなかったです!
ありがとうございます😭