子育て・グッズ 赤ちゃんの肌荒れで今日軟膏を出してもらい朝晩全身にべったり塗ってく… 赤ちゃんの肌荒れで 今日軟膏を出してもらい朝晩 全身にべったり塗ってくださいといわれました お風呂上がりいっぱい塗ったあと肌着を着せ 服を着せたのですが 軟膏がべたっと服につくことや せっかく塗ったのにとれてしまわないかなど 考えてしまいました💦 軟膏を塗ったあとすぐ服を着せても大丈夫ですよね(笑) 変な質問ですみません💦 最終更新:1月10日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 肌荒れ 服 肌着 M(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント