コメント

ぽん
去年の2月の話ですが…
夜突然1度嘔吐、翌朝も午前中だけで3回嘔吐🤮
小児科では胃腸炎と言われ、吐き気止め飲んでからは嘔吐なし🤔
その後下痢来るかなぁ?って思ってたんですが、日頃から便秘で便秘薬飲んでたので、普通便が出ただけでした🤣
ちなみに、病院行った翌日からは、ケロッとしてました😅

はじめてのママリ
年末子供が胃腸炎になりました!夜中に盛大に吐き、そこから2日間で20回〜30回程嘔吐と熱が40度ありました😭解熱まで4日程かかりました💦下痢は全くなかったです。中々解熱もしないのですごく心配しました。お気持ちがすごくわかります🥲再度病院には行かれましたか❓
-
はじめてのママリ
嘔吐の回数が多い、、!
熱も高く大変だったんですね😢
熱は無く落ち着いては来てるのですがまだ下痢が続き、、
病院へは行ってないです。- 1月10日
-
はじめてのママリ
吐いてばかりで脱水状態だったので本人は水分を欲しがるのですが、すぐ吐くのであげなかったら胃にないならないで嗚咽だけで吐くに吐けなくてそれも辛いみたいで大変でした😱💦
下の子は微熱と嘔吐2回、下痢が少し長引きました‼️1週間程続いて少しずつ良くなりましたよ😊整腸剤のみの処方でした。
そろそろ良くなってくると思いますのでもう少し様子見で大丈夫かと思います💦- 1月10日
-
はじめてのママリ
ほんとに胃腸炎って、見てるのも看病するのも辛いですよね😢
色々なお話聞かせていただきありがとうございます。- 1月10日
-
はじめてのママリ
可哀想でこちらも本当に辛いですよね🥲早く良くなると良いですね‼️
- 1月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
- 1月10日
はじめてのママリ
症状は人それぞれなんですね😂
コメントありがとうございます🙇