さらい
たまにやります(*^^*)大丈夫かと。
ぶたまんまん
たまーにあります!!
うわ!最悪!ってなりますよね😭😭
マスクはしてません!それよりも先に拭かないと😳ってなるので…笑
レンコンバター
全然大丈夫ですよ⭕️
アルコールとかであとで床は拭いてください😉
はじめてのママリ🔰
それでだめなら世の中の台所すべてがアウトですよ!大丈夫です🙌✨
さらい
たまにやります(*^^*)大丈夫かと。
ぶたまんまん
たまーにあります!!
うわ!最悪!ってなりますよね😭😭
マスクはしてません!それよりも先に拭かないと😳ってなるので…笑
レンコンバター
全然大丈夫ですよ⭕️
アルコールとかであとで床は拭いてください😉
はじめてのママリ🔰
それでだめなら世の中の台所すべてがアウトですよ!大丈夫です🙌✨
「片付け」に関する質問
老人ホームのキッチン(調理や片付けなど)の求人があったのですが(無資格未経験可)、資格なし経験なしだとやっぱり大変でしょうか、、?(家で料理はそれなりにしますが得意というわけではありません、、食べるの家族…
旦那さんが物多い方、どうやって家を綺麗に保っていますか?😭 うちは旦那が服類はとにかくためこむし(太りやすく、体型がコロコロ変わるので体型ごとにある)、ケーブルとかも買いがちだし、手紙類も開けずにその辺に放…
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント