雑談・つぶやき 旦那がいきなりの禁煙宣言ヽ(´ー`)ノいつまで続くかな~ 旦那がいきなりの禁煙宣言ヽ(´ー`)ノいつまで続くかな~ 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 禁煙 mika.h(9歳) コメント m42 私の旦那もいきなり禁煙宣言 買ったばかりの煙草を捨てて 現在5日目です( *´ー`* ) 3月10日 mika.h コメントありがとうございます♡5日目なんですねヽ(。・ω・。)ノ旦那さんイライラしたりしてないですか?? 3月10日 m42 今の所イライラはないですが、 食っても食ってもなんか物足りない~ って食べまくってます😂笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika.h
コメントありがとうございます♡5日目なんですねヽ(。・ω・。)ノ旦那さんイライラしたりしてないですか??
m42
今の所イライラはないですが、
食っても食ってもなんか物足りない~
って食べまくってます😂笑