妊娠・出産 みなさん妊娠中の体重管理どうしてますか?お腹すいて我慢すると気持ち悪… みなさん妊娠中の体重管理どうしてますか? お腹すいて我慢すると気持ち悪くなってきちゃって、、、 病院で体重増えすぎてるから気をつけようねと言われたのですが 子宮伸縮しやすくて薬を処方されてるので 日常生活を超える運動も禁止されてて どうしたらいいかわからず迷子です😂😂 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 運動 体重管理 生活 妊娠中の体重 🩵(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 諦めるのみ。です。 4人生みましたがそれぞれ15キロとか行きました😇 1月9日 🩵 やっぱりそうなりますよね😂 毎回20キロ前後増えてくので 毎回注意されてますが 何したらいいまでは言ってくれなくて😩 何となく気をつけながら生活します😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
やっぱりそうなりますよね😂
毎回20キロ前後増えてくので
毎回注意されてますが
何したらいいまでは言ってくれなくて😩
何となく気をつけながら生活します😂