卵アレルギーを疑った方がいいですか?反対の耳の下にも赤くなっている所があります。
今日卵を始めたのですが、写真のようにほっぺたに1つプクッとできものを見つけました。
卵アレルギーを疑ったほうがいいんでしょうか??
反対の耳の下にも皮膚の一部が赤くなっている所があります。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
その感じだとアレルギーではない気がしますが、心配なら念のため明日は今日と同じ量で試してみた方が良いと思います🤔
今日卵を始めたのですが、写真のようにほっぺたに1つプクッとできものを見つけました。
卵アレルギーを疑ったほうがいいんでしょうか??
反対の耳の下にも皮膚の一部が赤くなっている所があります。
ママリ
その感じだとアレルギーではない気がしますが、心配なら念のため明日は今日と同じ量で試してみた方が良いと思います🤔
「写真」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
ヘルメット治療を始めたばかりですが、 寝る時に写真のようにズレます💦 最初はこんなものですか? 調整してもらうべきですか? 何か対策はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹のような気もしますよね??
たまにこんな感じのが出来る時あるので…
明日も同じ量であげて、また赤いのあったら病院行ったほうがいいですか??
ママリ
湿疹のよく感じがしますよね!
口の周りも赤みなく綺麗そうですし、、
ちなみにアレルギーなら食べてかは発症してわりかしすぐに消えます!
今も残っているならシンプルに湿疹だと思います!
明日も同じ量にして新たにまた出来たら卵を中断して念のため受診した方が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
口の周りは赤みないです!!
そうなんですね😳
今も、薄くはなったんですけどまだ赤み残ってます!
丁寧にありがとうございます!