妊娠・出産 愚痴らせて下さい(。>_<。)先週2mmの胎嚢らしき物があると言われたんです… 愚痴らせて下さい(。>_<。) 先週2mmの胎嚢らしき物があると言われたんですが、今日病院行ったらキレイな赤ちゃんの袋が見当たらないと言われどうやら先週見たのは胎嚢じゃなかったみたいです。 流産か子宮外妊娠じゃないかって言われました(;_;) hmgとhcgを打って卵巣過剰刺激症候群になって副作用に苦しんでこの結果はショックです(TT) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 病院 hCG hMG 子宮外妊娠 卵巣過剰刺激症候群 流産 赤ちゃん 胎嚢 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 身体大丈夫ですか(*_*)? 私も薬合わず同じ様になり辛いですよね(*_*) 3月10日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ 赤ちゃんは確認出来てないのにつわりらしき症状、頻尿、眠気、だるさがあります(;_;) 3月10日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
赤ちゃんは確認出来てないのにつわりらしき症状、頻尿、眠気、だるさがあります(;_;)