コメント
ママリ
ママアンドキッズのローションとクリーム使ってます!効果は感じます!
でも安くはないので一番は病院でヒルドイドもらうのがいいかもです!💦
みぃ
2人目が乾燥が酷く、皮膚科で処方された保湿剤を使っています!
-
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科行ってみたほうが良さそうですかね、、
回答ありがとうございました☺️- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのベビーミルキーローション使ってます🧴
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズいいんですね👀!
回答ありがとうございます😌- 1月9日
ぽてぃ🔰
息子も一時期シワの部分が乾燥してる時ありました!
普段はアロベビー使ってるんですが、その時はプラスでアトピタのクリーム塗ってたらそのうち良くなりました!
アトピタのローションじゃなくクリームです!クリームの説明書きで、乾燥している部分の重ね塗りにも◎みたいなの書いてたんで使ったら治りましたー😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱりローションよりクリームの方が保湿感ありますよね‥🤔
ありがとうございます☺️- 1月9日
ちいまま
うちの息子もママアンドキッズのミルキーローション使ってます!全身にたっぷり塗ってます!湿疹にはさらにたっぷり塗ってます!効果あると思います!おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ!買ってみようと思います👀💞
- 1月10日
退会ユーザー
うちもママ&キッズのローションたっぷり塗るようになったらガサガサ&湿疹がすぐ良くなりました👀
ちなみにその前に使ってたのも同じくピジョンでした!
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンは保湿力とか弱いんですかね、、🥲
ありがとうございます☺️- 1月10日
ママリ
アロベビー使ってます。湿疹や乾燥がひどい時は、さらにワセリンを塗るようにしています。2ヶ月ぐらいのときに湿疹ができましたが、すぐに治りました。
-
はじめてのママリ🔰
アロベビーも良いんですね🤔
ありがとうございます!😌- 1月10日
きき
うちもアロベビー使ってます!
息子の時はずっとアトピタでしたが、娘産まれて湿疹出来てきたのでコスパは悪いけど2人ともアロベビーにして、息子も娘もお肌スベスベです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
検討してみます!